Ruta del sabor y los sentidos de la Sierra de Cádiz

ruta del sabor y los sentidos de la Sierra de Cádiz

Título  Ruta del sabor y los sentidos de la Sierra de Cádiz

 Autor /a Ana Santamaría Acuña   Num. Colegiado/a 1098

 Sinopsis o reseña Escrito junto a Antonio Orozco Guerra. Guía gastronómica donde conoceremos algunos de los restaurantes participantes en el concurso culinario ‘Chef Sierra de Cádiz’, que siguen apostando por los ingredientes tradicionales y autóctonos, con toques de innovación. Una ruta por 17 establecimientos de la Sierra de Cádiz, para saber dónde y qué comer con calidad en sus productos y elaboraciones.

 Género Guía Gastronómica

Editorial, año de publicación Punto Rojo, 2021

Enlace para la compra, lectura, descarga o visualización https://www.chefsierra.es chefsierradecadiz@gmail.com


Los datos, imágenes y enlaces contenidos en el catálogo han sido facilitados por sus autores y autoras, miembros del Colegio Profesional de Periodistas de Andalucía e identificados por su número de colegiación.

El Colegio Profesional de Periodistas de Andalucía no se hace responsable de los errores contenidos en la información facilitada ni, en su caso, de cualquier controversia relativa a derechos de autor.